今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
把现代科技与民事行政检察工作深度融合 切实当好社... 游劝荣检察长赴邵阳与基层检察干警共同学习党的十... 常德检察:余湘文检察长出庭支持公诉 带头践行员额制 “老赖”拒还1亿租金被依法批捕 “孔雀石绿”养鳜鱼 衡阳男子被批捕 检察官还了“黑名单”上的她一个清白 郴州:检察官帮助山下村贫困户“分红” 喜迎十九大 郴州检察:一场思想的盛宴 湘潭检察:邀请省检察院控告处处长王东晖上党课 花垣县检察院驻县国土资源局检察联络室揭牌
当前位置:首页 > 队伍建设 > 检察风采 > 检察人物

永兴县检察院公诉科被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号

日期: 2017-07-22 来源: 郴州市人民检察院    作者: 朱郭皓

  7月21日,永兴县人民检察院公诉科“全国巾帼文明岗”授牌仪式在永兴县检察院隆重举行,郴州市妇联党组成员、副主席李萍英,永兴县县委常委、政法委书记王佳文,市妇联有关领导以及县检察院的全体干警参加了授牌仪式。

  授牌仪式上,市妇联副调研员、维权部部长牛粟宣读了全国妇联表彰决定,市妇联党组成员、副主席李萍英为永兴县检察院公诉科授牌并作了热情洋溢的讲话,她希望全体女检察官们珍惜荣誉,立足岗位,为加快建设“五个郴州”再建新功。

  永兴县委常委、县委政法委书记王佳文充分肯定了永兴县检察院公诉科的工作成绩,王佳文认为,荣获“全国巾帼文明岗”称号不仅是县检察院公诉科女干警的喜事,也是全县政法系统全体女干警的一件喜事,这份荣誉来之不易,称号实至名归。王佳文指出,成绩代表过去,在新的起点上,要倍加珍惜荣誉,充分发挥先锋模范作用,力争“设一个岗、带一批人、挂一个牌、树一面旗”,继续创造无愧于时代的崭新业绩。

  永兴县检察院党组书记、检察长李福江表示,县检察院将以先进模范为榜样,扎实工作,奋勇争先,为永兴全面建成小康社会,建设全国科学发展百强县提供更加坚实、高效的检察司法保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 



责编: 杨媤椬(实习)     审核: 江世炎
【关闭窗口】