今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
把现代科技与民事行政检察工作深度融合 切实当好社... 游劝荣检察长赴邵阳与基层检察干警共同学习党的十... 常德检察:余湘文检察长出庭支持公诉 带头践行员额制 “老赖”拒还1亿租金被依法批捕 “孔雀石绿”养鳜鱼 衡阳男子被批捕 检察官还了“黑名单”上的她一个清白 郴州:检察官帮助山下村贫困户“分红” 喜迎十九大 郴州检察:一场思想的盛宴 湘潭检察:邀请省检察院控告处处长王东晖上党课 花垣县检察院驻县国土资源局检察联络室揭牌
当前位置:首页 > 队伍建设 > 青年园地 > 青年风采

邵阳县检察院侦监监科长唐俭获“邵阳市优秀青年卫士”荣誉称号

日期: 2017-05-05 来源: 邵阳市人民检察院    作者:
  湘检网讯(通讯员 陈小娟)54日,邵阳市纪念五四运动98周年暨第五届杰出(优秀)青年卫士表彰颁奖活动在邵阳市委礼堂举行,邵阳县人民检察院侦查监督科科长唐俭获得第五届“邵阳市优秀青年卫士”荣誉称号。

  唐俭于2005年进入邵阳县人民检察院工作,先后在反渎职侵权局、公诉科、案件管理办公室、侦查监督科等部门工作,历任公诉科副科长、案件管理办公室副主任、侦查监督科科长等职务。工作中,唐俭同志能始终牢记使命、恪尽职守、秉公办案,参加工作以来,其所办理刑事案件千余件,无一错案,以实际行动树立了人民满意的检察干警形象。

  因工作出色,唐俭同志所在的科室先后荣获“邵阳市市级巾帼文明岗”、“湖南省巾帼文明岗”、“邵阳市优秀青少年维权岗”等荣誉称号,其本人先后也被评为“邵阳市人民检察院优秀公诉人”、“全市检察机关侦查监督业务竞赛标兵”和“全省检察机关侦查监督业务竞赛能手”。



责编: 江世炎     审核:
【关闭窗口】