今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
鼎城检察:刷单也疯狂 恶果自己尝 省院副检察长朱必达一行在湘潭调研督导检察工作 扬鞭策马正当时--省检察院刘建宽副检察长一行深入... 湘西:肖建雄检察长参加义务植树活动 湘西检察:参加庆祝妇女节主题绿色环保健步走活动 省院印仕柏副检察长深入耒阳调研督导检察工作 省检察院董石桂一行在郴州调研督导检察工作 湖南省检察院党组成员杨鸿一行来华容县检察院调研... 喜报:岳塘区检察院公诉科获“湖南省巾帼文明岗”称号 洪江市检察院开展义务植树活动守护绿色家园
当前位置:首页 > 检察文化 > 社团之窗

雁峰检察:办趣味活动 乐过“女神节”

日期: 2018-03-13 来源: 衡阳市人民检察院    作者: 陈美伊 岑试菲

  为了热烈庆祝“三八”国际妇女节,为了丰富干警们的业余文化生活,增强干警们的凝聚力和向心力,衡阳市雁峰区人民检察院的全体干警在郊外举办了一场主题为“趣味女神节”的趣味运动会。

  2018年3月9日,雁峰检察的干警们满怀着高昂的热情来到郊外,在初春暖阳的映照下,在和煦春风的轻抚下,一场生动有趣,别开生面的“趣味运动会”开始了。

   

   

  运动会将干警们分成两组,比赛项目有同舟共济的“划船比赛”,有亲密无间的“爱的抱抱”,有热情四射的“奔跑吧,毛毛虫”,还有携手并肩的“传递呼啦圈”。两组队员们积极参与,分工合作,取长补短。几轮比赛下来,虽不说每组都配合的天衣无缝,但其间队员们的鼓励和欢笑贯穿始末,大家都轻松愉快的完成了比赛。

  此次“趣味女神节”的运动会是对每位干警智慧、能力和品德的挑战,也是对各参赛小组的精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的大检阅。



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】