今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
省院印仕柏副检察长深入耒阳调研督导检察工作 省检察院董石桂一行在郴州调研督导检察工作 湖南省检察院党组成员杨鸿一行来华容县检察院调研... 喜报:岳塘区检察院公诉科获“湖南省巾帼文明岗”称号 洪江市检察院开展义务植树活动守护绿色家园 游劝荣代表:一边改革一边转型一边发展 湖南省检察院党组召开检察工作改革发展务虚会 扬长补短抓落实 坚持改革促发展--湖南省检察院召开... 游劝荣检察长召开“法律监督工作案件化”研讨会 努力推进民事行政检察工作转型升级 让人民群众感受...
当前位置:首页 > 检察文化 > 社团之窗

湘西检察:参加庆祝妇女节主题绿色环保健步走活动

日期: 2018-03-13 来源: 湘西自治州人民检察院    作者:


湘检网讯(通讯员 梅杨 龙利强)春回大地,万象更新。为庆祝“三八”国际妇女节的到来,3月8日上午,湘西州人民检察院组织50余名干警、书记员参加了州妇联主办的“创建国家森林城市,共建美丽湘西争做文明人,助力精准脱贫·福彩公益金救助贫困母亲发放仪式暨庆三八绿色环保”健步走活动。



女干警们集体出发,沿着曙光绿道前行。途中大家相互鼓劲,相互加油,充分体现了检察女干警团结奋进的优良作风,阵阵加油声、欢笑声回响在山间。

 



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】