今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
湘西检察:参加庆祝妇女节主题绿色环保健步走活动 省院印仕柏副检察长深入耒阳调研督导检察工作 省检察院董石桂一行在郴州调研督导检察工作 湖南省检察院党组成员杨鸿一行来华容县检察院调研... 喜报:岳塘区检察院公诉科获“湖南省巾帼文明岗”称号 洪江市检察院开展义务植树活动守护绿色家园 游劝荣代表:一边改革一边转型一边发展 湖南省检察院党组召开检察工作改革发展务虚会 扬长补短抓落实 坚持改革促发展--湖南省检察院召开... 游劝荣检察长召开“法律监督工作案件化”研讨会
当前位置:首页 > 检察文化 > 社团之窗

湘西:肖建雄检察长参加义务植树活动

日期: 2018-03-13 来源: 湘西    作者:

  湘检网3月9日讯(通讯员 龙浩 付万海)春回大地,万物生长。3月9日上午,湘西州人民检察院党组书记、检察长肖建雄在州委统一安排下,与其他州级领导集体乘车,来到位于湘西经开区吉凤生态文化公园的植树点,共同为吉首植景添绿。

   

  肖建雄一下车,就拿起铁锹与同组队员径直走向植树地点,开始植树。铲土填坑、培实新土、堆起围堰,道道工序做得认真细致。通过协作,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,把植树点装点得生机盎然。

   

  “绿水青山是金山银山,湘西检察工作的重点就是要当好国家和社会公共利益的代表,切实开展法律监督,切实维护好‘美丽湘西’”,肖建雄在与同组队员讨论时说到。



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】