今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
卢乐云副检察长到芙蓉区调研督导基层检察工作 健步如飞 携手前行 常德市检察院召开全市检察长会议暨全市检察机关党... 邵东检察:成功办理首例最高检核准追诉案件 茶陵检察连续七年荣获“全市先进基层检察院”称号 桑植县检察院:春意浓 检花香 醴陵检察院再次获评全国检察文化建设示范院 郴州检察:“花”开三月天 华容县:四大举措全面部署开展公益诉讼工作 新化县检察院连续四年获“先进基层检察院”称号
当前位置:首页 > 新闻发布 > 省检要闻

刘建宽副检察长一行深入龙山调研检察工作

日期: 2018-03-09 来源: 湘西自治州人民检察院    作者:


  湘检网讯(通讯员 向灿)3月6日下午,湖南省人民检察院党组成员、副检察长刘建宽一行深入龙山县人民检察院,就基层院检务保障、信息化建设、检察技术工作进行调研。湘西州政协副主席、州检察院副检察长吴志明,龙山县委政法委副书记曾繁冬等人参与调研。


  座谈会现场

  刘建宽一行查看了该院的检务大厅、检察文化活动中心、青年公寓等建设情况。在随后召开的调研座谈会上,龙山县人民检察院党组书记、检察长聂春辉就检务保障、信息化建设、检察技术工作、“两房”建设情况进行了综合汇报。参会人员就财物统管、经费保障、资产移交、“两房”建设、信息化建设、检察技术工作的基本情况以及目前存在的困难进行了座谈。


  省检察院党组成员、副检察长刘建宽

  刘建宽副检察长对该院的工作给予了充分的肯定,他指出在龙山县委和湘西州院的坚强领导下,在当地人大、政府、政协的大力支持下,龙山县院党组高度重视检务保障工作,保障水平高,队伍精神饱满,具有凝聚力,检察技术工作逐步提升,为检察工作的科学化、现代化、规范化发展提供了基础,为检察机关依法履行法律监督职能,维护公平正义提供了重要保证。


  州政协副主席、州检察院副检察长吴志明

  会后,刘建宽一行实地查看了该院的“两房”建设情况,他指出,加快“两房”建设对推动检察事业的发展具有深厚而久远的重大意义。他要求,在建设过程中做到设计科学化、建筑功能化、使用智能化,确保“两房”建设适应新时代检察事业发展的需要。



责编: 江世炎     审核: 江世炎
【关闭窗口】