今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
醴陵:植树节,检察官“补植复绿”督促忙 雁峰检察:办趣味活动 乐过“女神节” 鼎城检察:刷单也疯狂 恶果自己尝 省院副检察长朱必达一行在湘潭调研督导检察工作 扬鞭策马正当时--省检察院刘建宽副检察长一行深入... 湘西:肖建雄检察长参加义务植树活动 湘西检察:参加庆祝妇女节主题绿色环保健步走活动 省院印仕柏副检察长深入耒阳调研督导检察工作 省检察院董石桂一行在郴州调研督导检察工作 湖南省检察院党组成员杨鸿一行来华容县检察院调研...
当前位置:首页 > 新闻发布 > 省检要闻

省检察院党组成员张恒洲一行在澧县调研督导工作

日期: 2018-03-14 来源: 常德市人民检察院    作者: 胡春晓
  3月13日下午,湖南省检察院党组成员、专职检委张恒洲一行来澧县人民检察院调研督导工作,常德市检察院党组书记、检察长余湘文等陪同调研。澧县人民检察院领导班子成员、各内设机构负责人及干警代表参加座谈会。

                                   

  该院党组书记、检察长成来彪就2017年主要工作成效、当前存在的主要问题、面临的困难及下一步工作打算等进行了汇报。其他参会人员结合自身情况作了座谈发言。调研组认真听取了大家的发言,并与座谈干警就提出的问题、困惑进行交流、解惑,表示将会把大家的意见原汁原味地向省院党组反映。

                                    

  张恒洲同志对该院的工作给予了高度评价,并就今后的工作开展提出了四点要求:一是加强班子建设。抓住一把手这个关键少数,争取上级支持改善班子结构,全体班子成员要当好表率和模范。二是加强队伍建设。要坚持不懈做深入细致的思想政治工作,提高全院干警的政治意识和政治站位。要持之以恒抓好作风建设,把纪律和规矩挺在前面,把机制作为作风建设的重要抓手。要真心实意地从优待检,从工作上、生活上多关心干警,解决干警的实际困难,增强干警的归属感。三是要把科学发展作为今后一段时间的主题,把法律监督职能履行得更为充分,发挥更好的社会效果。四是把规范司法行为作为大事来抓,让老百姓在每一个案件中感受到公平正义。



责编:     审核: 江世炎
【关闭窗口】