今天是: 网站管理入口 人大政协监督平台管理入口
把现代科技与民事行政检察工作深度融合 切实当好社... 游劝荣检察长赴邵阳与基层检察干警共同学习党的十... 常德检察:余湘文检察长出庭支持公诉 带头践行员额制 “老赖”拒还1亿租金被依法批捕 “孔雀石绿”养鳜鱼 衡阳男子被批捕 检察官还了“黑名单”上的她一个清白 郴州:检察官帮助山下村贫困户“分红” 喜迎十九大 郴州检察:一场思想的盛宴 湘潭检察:邀请省检察院控告处处长王东晖上党课 花垣县检察院驻县国土资源局检察联络室揭牌
当前位置:首页 > 新闻发布 > 权威发布 > 回声

关于对新闻报道《检察院警车撞上银色小车,肇事者迅速离开?》的回复

日期: 2013-03-06 来源: 新闻发言人    作者:

关于对新闻报道《检察院警车撞上银色小车,肇事者迅速离开?》的回复

                      

201335日晚,长沙政法频道政法报道栏目以《检察院警车撞上银色小车,肇事者迅速离开?》为题报道:34日晚11点多,在长沙市万家丽北路与鸭子铺交界的丁字路口处,一辆牌照为湘-0B083警的检察院警车与一辆银色小车猛烈相撞后,警车上两名男子迅速离开。看到报道后,湖南省人民检察院党组高度重视,迅速进行初步调查查明:新闻报道情况属实,湘-0B083警车为省检察院警车,肇事者为省检察院干警何剑夫。省检察院党组经研究决定:

1、      何剑夫立即停职接受调查;

2、      由省纪委驻省人民检察院纪检组对何剑夫立案调查;

3、     支持交警部门依法对该事件调查处理。

我们真诚地欢迎新闻媒体、人民群众、社会各界对检风检纪进行监督。

                

                    湖南省人民检察院

                     201336



责编:     审核:
【关闭窗口】